امل قطامي مديرة العامة
mms ) : حيوانكي مفضل : ماهي صورتكي : اكلتك مفضلة : عالم دولتك : »||نَجمـك *: *: : مزاجك : اختاري دعاء : هوايتكي : شخصيتكي مفضلة : لونك مفضل : عدد المساهمات : 1116 نقاط : 5591 تاريخ التسجيل : 21/08/2011
| موضوع: طريقة عمل الفتوش اللبناني الأربعاء أغسطس 31, 2011 12:48 pm | |
| :456:
الفتوش اللبناني المقادير
نصف رغيف خبز عربي محمص أو يابس، خسة متوسطة الحجم، نصف كيلو طماطم (بندورة)، ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون، نعناع أخضر، بصلة خضراء، فجل وبقدونس، خمس فصوص ثوم، ليمونتين، ملعقتين خل، ملح
طريقة التحضير:
يضاف الخضار إلى بعضه ويُفرم جيداً، ثم يُدق الثوم مع الملح ويضاف إليه الليمون بعد عصره ثم الخل والزيت ويقلب جيدا، ثم يُضاف هذا الخليط إلى بعضه.
نُقطع بعد ذلك الخبز قطعاً متوسطة الحجم ثم يُوضع في وعاء ويقدم مع الفتوش على وجه الطبق، وبالهناء والشفاء. | |
|
HAAN المشرقة
حيوانكي مفضل : عالم دولتك : مزاجك : اختاري دعاء : هوايتكي : شخصيتكي مفضلة : لونك مفضل : عدد المساهمات : 234 نقاط : 454 تاريخ التسجيل : 27/08/2011 العمر : 28
| موضوع: رد: طريقة عمل الفتوش اللبناني الأحد أكتوبر 09, 2011 4:06 am | |
| | |
|
امل قطامي مديرة العامة
mms ) : حيوانكي مفضل : ماهي صورتكي : اكلتك مفضلة : عالم دولتك : »||نَجمـك *: *: : مزاجك : اختاري دعاء : هوايتكي : شخصيتكي مفضلة : لونك مفضل : عدد المساهمات : 1116 نقاط : 5591 تاريخ التسجيل : 21/08/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الفتوش اللبناني الثلاثاء يناير 10, 2012 7:13 am | |
| :JHJDF: | |
|