امل قطامي مديرة العامة
mms ) : حيوانكي مفضل : ماهي صورتكي : اكلتك مفضلة : عالم دولتك : »||نَجمـك *: *: : مزاجك : اختاري دعاء : هوايتكي : شخصيتكي مفضلة : لونك مفضل : عدد المساهمات : 1116 نقاط : 5591 تاريخ التسجيل : 21/08/2011
| موضوع: بسكويت العرايش الأربعاء أغسطس 24, 2011 8:12 am | |
| المقادير : العجينة : 3كيلات فرينة كيلة دهن(سمن ومرغرين) قرصة خميرة الحلوى ماء الزهر ماء الحشو: كيلتان لوز محمص قليلا ومطحون قرصة قرفة ماء الزهر كوب سكر الطلاء : 500غ سكر ناعم 1 بياض بيض عصير ليمونة ماء الزهر طريقة التحضير: العجينة: امزجي الفرينة مع الدهن،أضيفي الخميرة الماء وماء الزهر واعجني الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء وقابلة للتشكيل اتركيها ترتاح في كيس بلاستيك 10 دقائق على الاقل الحشو: امزجي اللوز مع السكر والقرفة ورشيه بماء الزهر لتكون العجينة متماسكة افردي العجينة بالحلال على سمك 2 مم واقطعي دوائر بقطر 10 سم بواسطة كأس ضعي قليلا من العجينة بشكل ثلاثي الاغصان في وسط الدائرة
لفي بلطف اطراف العجينة الثلاث فوق الحشو والصقيها بطف ولكن جيدا بحيث لا ينفذ منها الحشو أقلبي حبة العرايش ثلاثية الاطراف و الوي بلطف اطرف وضعي على صينية الفرن مرشوشة بالفرينة ادخلي الفرن الساخن الطلية: ضعي في إناء السكر الرطب وبياض البيض وقليلا من ماء الزهر وحركي جيدا جربي الطلية على الحبة حلوى إذا كانت سائلة أضيفي السكرالناعم يمكنك تزينها بعد ساعة بخطوط الطلية الملونة او ورود او الكرات الفضية دعيها تتماسك ليلة كاملة لتجف الطلية
| |
|
HAAN المشرقة
حيوانكي مفضل : عالم دولتك : مزاجك : اختاري دعاء : هوايتكي : شخصيتكي مفضلة : لونك مفضل : عدد المساهمات : 234 نقاط : 454 تاريخ التسجيل : 27/08/2011 العمر : 28
| موضوع: رد: بسكويت العرايش الأربعاء أكتوبر 12, 2011 1:09 am | |
| | |
|