ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 283 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 10:50 am
تصويت
هل اعجبكي منتداي
نعم
0%
[ 0 ]
لا
0%
[ 0 ]
ربما
0%
[ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 0
اهلاًو مرحباً بكىيافي منتدياتاحلام بنات للبنات فقط مرحبين بكى ونتمنى ان تستمتعىبيومك معنا آخر زيارة لككانت في السبت يونيو 09, 2012 فهى ادخلى وردى على ما ورد من مواضيع جديدهـ واضيفى مواضيعك الجميلة آخر عضوة مسجلةفمرحباً
بها
الوقت اللازم للتحضير: 10 دقائق المقادير: لأربعة أفراد - 8 علبة تارت - 400 جرام فراولة - 5 ديسلتر من الكريمة الطازجة - بعض من رقائق الفستق الهشة - سكر
طريقة الإعداد 1. تُخفق الكريمة حتى تصير ثابتة على طرفي المضرب. 2. تُملأ علب التارت بالكريمة المخفوقة. 3. تقطع ثمار الفراولة إلى أربع قطع. 4. تُرص قطع الفاكهة في علب التارت. 5. يُرش القليل من السكر. 6. تُضاف رقائق الفستق الهشة فوق الفراولة. 7. تُترك في مكان بارد.