ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 283 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 10:50 am
تصويت
هل اعجبكي منتداي
نعم
0%
[ 0 ]
لا
0%
[ 0 ]
ربما
0%
[ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 0
اهلاًو مرحباً بكىيافي منتدياتاحلام بنات للبنات فقط مرحبين بكى ونتمنى ان تستمتعىبيومك معنا آخر زيارة لككانت في السبت يونيو 09, 2012 فهى ادخلى وردى على ما ورد من مواضيع جديدهـ واضيفى مواضيعك الجميلة آخر عضوة مسجلةفمرحباً
بها
موضوع: بسبوسة جزائرية السبت يونيو 09, 2012 8:41 am
البسبوسة
المقادير
-4 بيض
-نصف كاس حليب
- 1كاس سكر مسحوق
-1 كاس زيت+ مارغرين
-1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
-1 كيس خمارة كيميائية
- فانيليا
قشور ليمون
- دقيق متوسط ّسيمّّّ
-الشاربات
-125 غ سكر مسحوق
- نصف لتر ماء
- ليمون
التحضير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
كيفية تحضير الشاربات
في قدر صغيرة، اخلطي السكر والماء، ضعيه علي التار واتركيه يغلي مدة 20 دقيقة حتي الحصول علي شاربات عاقدة ، أطفئي النار ثم اضيفي دوائر الليمون واتركيه يبرد.
1 - في وعاء ، ضعي البيض والسكر، اخلطي ،
2-اضيفي الحليب ، زيت والمارغرين ، اخلطي مرة اخري
3- اضيفي عصير اليمون .
4- أضيفي الدقيق مع مواصلة الخلط حتي الحصول علي خليط نوعا ما عاقد. 5- في الاخير ن اضيفي الفانيليا والخميرة ، اخليطي مرة اخري
6- في صينية مدهونة بالزبدة ن افرغي الخليط المتحصل عليه ثم اطهيه في فرن مسخن 160 ° مدة 40 دقيقة